Мне уже не читаются прежние книги...

Мне уже не читаются прежние книги,
Я забыла,что значит летать...
По проспекту,по улице,по квартире,
В руках краски,но нечего рисовать...

Может вечером все изменится,
Утром следующим или зимой?
Только снег ложится и стелится,
Над моей неспокойной душой.

Алина Ушакова.


Рецензии