два стиха
№1
Всё постыло
и уныло.
Не забыла,
как любила.
Я летала-
хохотала.
я жила-
переживала.
Было радостно
и вольно.
Было сладостно
и больно.
Всё искрилось
и кружилось.
Не забылось,
как любилось...
Всё прошло.
И все не мило,
и уныло,
и постыло…
***
№2
как бисеринки рассыпанных бус
взгляды твои
собираю.
нити дней в зрачки твоих глаз
старательно
продеваю.
на шею будней вешаю их
и по ночам
считаю.
в длинные косы обыденных лет
с нежностью их
вплетаю.*
*яростные противники глаголов – прошу прощения…)))))))))
Свидетельство о публикации №113112902154