Руны. Сон

Приснился мне под утро дивный сон, я  у судьбы просила вспоможенья,
Как будто руну мне на руку нанесли, легко и радостно её значенье!
А  смысл её понятен, чист и прост: «Живи и радуйся, люби, твори, играя!»
Богатство в счастье, и добро в любви! Отныне я веселье выбираю.
Проснулась…на руке горит,  тот чудный знак,  дорогу освящая!
Живу на радость, все свои мечты Тебе, Создатель преданно вверяя!


Рецензии