Словодети

    Слова, как дети ,днём и ночью
    почти не спят. Везде со мной.
      Грамматикой кормлю- игрою.
      Забавляться. Растут толпой.

   А наигравшись, пьют от жажды
      все соки из моей души,
   и просят образов на завтрак.
  Друг с другом- плотно. Без вражды.

     И ритмы с рифмами всечасно
       хотят поймать .Малы ещё.
   Из них бы вышел стих прекрасный.
      А  Муза, не  старея, ждёт...

        29.11.2013.


Рецензии