Незабываемая!
Лишь фото сравниваю я,
Такая же ты молодая...
Картинка в сердце у меня!
Года конечно не воротишь,
И стоит ли их возвращать,
Главное_меня ты помнишь!
И я не буду забывать...
Жизнь прожита,Еще немного,
Может быть мы проживем...
Но мне пора уже в дорогу...
От этого мы не уйдем.
Да,наше время пролетело...
Но стоит ли нам унывать?!
Приходят дети нам на смену,
Красавцы!Это не отнять!
У меня три сына,дочка!
У тебя два богатыря!!
Пусть живут счастливо,точка!
Нахэс* видеть в них всегда!
*Нахэс (больше чем счастье)На идыш
Свидетельство о публикации №113112902075
Наталья Исаева Горецкая 29.11.2013 22:51 Заявить о нарушении
Память лет младых,светла.
Много лет как пролетело,
Видать судьба так захотела...
Спасибо,за добрые слова.
Юрий Москович 30.11.2013 06:59 Заявить о нарушении