Опыт креста

Я ни чувствую сил,и чтоб исполнить мечту

Я на миг ослабел, шея просит петлю

На груди серый крест, а в душе пустота

В слове нету мне места, мое место-строка...



Без имени, без почестей, но с памятью, где слезы

Без радости, без корысти, но с глазами в небо,где звезды

Я живу чтобы ЖИТЬ, осознать ошибки и исправить

Я живу чтоб сохранить жажду жизни, а потом оставить

Я несу тяжкий крест, он тяжел, а я не роняю

Лишь своей голове я одной доверяю!


Я тону в собственных мыслях и в ее глазах

В моих мыслях нет смысла, он в ее глазах

Я видел их однажды в своем ярком сне

Их кажется мог увидеть каждый, но она приснилась МНЕ...


Рецензии