Покорение Марса. Набросок
Колонисты, земные дети.
Приближаясь к коварной планете,
Мы поем о Сверх Новом Свете.
Мы расширим Земли пределы,
Как Колумбовы корабелы.
Поскорее, земляне, за дело!
Возведем города-новоделы.
Станет Марс нашим милым домом,
Дети вырастут в мире новом.
И травой зарастут космодромы,
Станет все там до боли знакомым...
Свидетельство о публикации №113112902051
Алла Нова 30.11.2013 14:32 Заявить о нарушении
Триггер 30.11.2013 23:37 Заявить о нарушении