Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото в альбоме моём.
Мои милые сердцу родные на нём!
Раньше не было красок
Разукрасить их лик.
Жизнь в борьбе проходила
Вся судьба на лице.

А чему улыбаться?
Если давят, гнобят.
Соки все выжимают.
Жизнь забрать в нас хотят.

Сами бесятся с жиру,
Но а нам каково.
Поросячие рыла,
Так и лезут в наш дом.

Ведь они понимают,
Что без нас они тьфу.
Растереть и размазать
Рукой по стеклу!

И физически слабы,
Труд для них, что кирпич.
Силы есть, но не более
Только ручку держи.

Все чиновники воры
И жадны, как один.
И болезнь эта боле,
Заглушила весь мир.

Начала с фотографий,
А закончила тем,
Что в глаза так и лезет
И молчать силы нет. 


Рецензии