Не становитесь, люди, к Ире боком!

Неплохой совет...
Омельницкая Ирина

Когда осознаешь, жизнь - не игрушка
И не исправить ничего словами,
Поставь к стене любимую подушку
И ну её дубасить кулаками!
А негатив, что в сердце накопился,
Глухое раздраженье,боль, сомненья
Вложи в удар. Прицел бы лишь не сбился
Подушка стерпит, став на миг мишенью.
А ночью, превратив опять в подружку,
Поплачься на плече ее широком.
Уверен будь, не попадешь в ловушку,
Не вылезет доверье тебе боком.
.......................................
С людьми же, к сожаленью, по - другому
Сегодня любят, чтят, а завтра предадут.
Бывает, отнесутся, как к родному
И тут же, в миг, как липку обдерут.

© Copyright: Омельницкая Ирина, 2013
Свидетельство о публикации №113111900381


Мелькнула мысль, замечу, ненароком-

Не становитесь, люди, к Ире боком!

В один лишь миг Вы станете мишенью.

Глухой удар и нет уже движенья...

Приляжет сверху на плече широком

И выдаст стих о чистом и высоком.


Рецензии