Развернись душа моя гармошка...

РАЗВЕРНИСЬ ДУША МОЯ ГАРМОШКА
ЗАИГРАЙ КАК В ПАЛЬЦЫ НЕЖНЫХ РУК
ЗАГРУСТИЛОСЬ НА СЕРДЦЕ НЕМНОЖКО
РАЗГОНИ Ж РОДНАЯ ТЕМНИ СКУК
********************************
ПЕС ПЕЧАЛИ ПОД ЛУНОЮ ЛАЕТ
ТАК РИТМИЧНО БУЙНОЮ ВОЛНОЙ
ТО ДУША МОЯ В ГАРМОНЬ ЖЕЛАЕТ
ВНОВЬ С РЕЗВИТСЯ В РАДОСТЯХ С РОДНОЙ
*************************************
ИЗ ЛЮБИЛ Я В НОЧИ ИЗ МЕТЕЛИЛ
ЗВЁЗДНЫЙ РАЙ СКУЧАЮЩИЙ ВДЫХАЛ
КАК С ДУШОЮ В АЛЫЕ ПОСТЕЛИ
ПОД ГАРМОШКУ С ЗОРЬКОЙ ОТДЫХАЛ
********************************
МЫСЛИ В СИНИЙ ОКУНУЛИСЬ ОМУТ
ДО ПЕСЧИНОК С ЧУВСТВАМИ ДО ДНА
ПОД ГАРМОШКУ ВО ТЬМЕ НЕ УТОНУТ
ВНОВЬ В ОБЪЯТЬЯ ГОЛУБОГО СНА
**********************************
ВИЖУ СИТЦЕМ ОЖИВАЮТ РОЩИ
И ПРОСТОРЫ РОЗОВЫХ НЕБЕС
ДАЖЕ МЕСЯЦ ПОД ГАРМОНИ..ТОЩИЙ
ПРОЯВИЛ ЛЮБОВНЫЙ ИНТЕРЕС
********************************
ТАК ВОТ ПЁС ПЕЧАЛИ НЕ С ТРЕВОЖИТ
ПОД ГАРМОНИКУ ДУШИ НЕ СПИТ
ПОД ЛУНОЮ ЛАЙ ЕГО ПОМОЖЕТ
МНЕ ВЕРНУТСЯ В ЗВОННЫЙ ЛАЗУРИТ
***********************************
************************************


Рецензии