Думы...

Неспокойно как-то... И тревожно...
Все терзает и свербит в душе...
И поверьте, просто невозможно
Стало эту боль терпеть уже...

Будто что-то вдруг должно случиться...
Будто что-то вруг произойдет...
Даже сердце подустало биться,
Ожидая с ужасом невзгод...

Может, зря себя я угнетаю?
Может, и боюсь напрасно я?
Но дурные мысли кружат стаей,
Чернокрылой стаей воронья...

Не дают они душе покоя,
Тяжестью своей ее гнетут...
Объясните, что это такое?
Где же сердцу мне найти уют?..

Может, просто мрачная погода?
Может, вид осенний за окном?
Не при чем здесь прихоти природы...
Думы все мои о Нем одном...


Рецензии