Ты

Ты и красивая,
Добрая, милая...
Гордо шагаешь
По грешной земле....
Но почему...
И отчего же
Вечно глаза твои
В мутной тоске...?

Все удается
Все получается...
Все так налажено
В жизни твоей...
Только не видно
Даже намека
Чтоб улыбалась ты
Видя людей

И на работе
Или на отдыхе...
Хочется слышать
Твой радостный смех,
Но отвернувшись
Внезапно потупившись
Горькие слезы
Прячешь от всех.

Ты независима
Смело решаешь
Кучу проблем -
Их невидимо дно
Только не видно
Чтоб рядом с тобою
Было надежное
Чье то плечо.

Я догадаюсь..
Больно не делая
Не намекну
О догадке своей
Видно не просто
Просто мучительно
Ночью одной
Ложиться постель.

Тот кто когда то
Был с тобой рядом
Больно ударил
Любовью своей
Чувствам не веря
Живешь неприкаянно
Накрепко заперла
В сердце ты дверь.

Время залечит
Раны сердечные,
Боль притупится
И горечь пройдет.
Хочется верить
Что ты улыбнешься
И тебя снова
Любовь позовет.

29.11.2013г. А.Голубев


Рецензии