Позвольте

Позвольте мне Вам больше не звонить?
И не писать, дрожа перебирая циферблат.
Вы думаете - незачем любить,
Искать, кто прав, кто виноват.
Позвольте мне забыть Ваши черты?
И нежных губ огонь, и руки Ваши, плечи.
И никогда не перейти на "ты"
Заставить верить в то, что время лечит.
Позвольте не выстраивать мосты
И больше не искать красивых слов и фраз.
Не видеть образ Ваш в осеннем ворохе листвы
И не копаться в прошлом, и не искать прикрас.
Позвольте имя Ваше позабыть?
Ваш голос, что звучит до самых нервов.
Позвольте перестать мне Вас любить?
Забыть, что это чувство было первым.

Прошу Вас больше не звонить!
И не писать, дрожа, сквозь слезы, плечи.
Пожалуйста! Прошу Вас разлюбить!
И мне, возможно, станет много легче.


Рецензии
Наизусть учу;)))

Масечка Полянская   15.04.2014 22:00     Заявить о нарушении