из поэмы Приехали

перестройка, переделка,
перепалка, перестрелка...
справа левый, слева правый,
сверху хлюпик, снизу бравый.
тот-татарин, этот- жид.
этот здесь, а тот бежит
из России за границу:
на Гавайи,в Лондон,в Ниццу...
позабыв про всё на свете
взрослые и даже дети,
кто успел бабла нахапать,
резво дёргают на Запад...

перестройка-год шестой,
ходит Ванька холостой.
хочет вдуть соседке Светке
да боится-будут детки.
как родятся-жрать давай.
век работай-век страдай.
-Дай корова молока!
-Попросите у быка.
эй быки ,коровы чё вы?
вы ль не дети горбачёвы?
забастовка вам не к рылу...
детки из пи..ы в могилу
отправляются гуртом,
за не кормленным скотом.
очумела нынче нива,
так богата и красива
небывалый урожай-
хоть хайло не закрывай.
скушал ломтик колбасы
и неделю член соси.
-Дунька,хочешь булку с маком?-
становись за это раком.
Даром?-солнце за амбаром.
Будь здорова!С лёгким паром!

бедный Миша за границей.
к чёрту стыд! Чего-стыдиться?
в руку шапку,с виду кроток
просит помощь для сироток.
а в сиротах вся страна
ржавый плуг,да борона.
просит всё что им негоже
и не стыдно красной роже
а богатый урожай
под снегами замерзай...

депутаты,депутаты
вы красивы,вы жопаты.
не забудет вас народ
кол осиновый вобьёт
в ваши сраки,что бы знали
для чего вас выбирали.
сокрушается народ,
но на выборы идёт.
и опять в колонах праздных
много идиотов разных,
верящих в добро и рай,
и в бесплатный каравай.

что же ты моя старушка
приумолкла у окна?
выпьем с горя.Где же кружка?
нет ни кружки, ни вина.
ну,тогда давай, засмолим,
дёрни,чистый никотин.
что, боишься СПИДа что ли?
не боись,я сплю один.
нищеты стыдится нече
нищим после бог подаст.
предлагает каждый вечер
жопу юный педераст
наши детки озверели
по подвалам разбрелись
толь порнухи насмотрелись
толь нажрались конопли.
дома им неинтересно
нет жратвы,не сладкий чай.
девки прут туда, где тесно
залетая невзначай.
ацетон,"Момент",олифа
сушат мозги детворе.
тенью падальщика-грифа
смерть летает во дворе.
дома пацанам не спиться.
скучно дома малышам.
прилепились маски-лица
к пидорам и алкашам.
от сынка молокососа
слышит батя:-Сам дурак!
зря родил меня без спроса,
лучше бы дрочил в кулак.
дочка влила в рот "Тройного"
и лежит вверх задницей,
есть возможность у любого
овладеть красавицей.

всё вокруг перевернулось,
запад приоткрыл окно
и к богатству потянулось
настоящее говно.
и теперь страна Расея
позабыв своих детей,
в душах гроздья гнева сея
делает из нас б..дей.
на панели стало тесно,
но за-то в цехах простор.
стал чиновником известным
тот,кому кликуха "Вор".
и теперь любая бабка,
и дитё невинных лет,
у газетного прилавка
видят книги про минет.
вот и катится под гору
самокат моей мечты...
за зелёным косогором
бездны грозные черты.


 


















 


Рецензии