Отвергнутым посвящается!

Ты посмотри на эту рожу
Скажи, любить ее, как можно?
А он еще о чувствах бредит
Глупец пойми, тебе не светит.

Ну что пустил свои ты слюнки?
Ручонки вытянул урод
Пусть тебя поезд переедет
И пусть тебя положат в гроб

Достал меня своей любовью
Прохода нет, кругом лишь ты
Ну, отвали, дай же свободу
Оставь себе свои мечты.

Глазенки светятся  твои
Что в них горит мне то не важно
И не хочу я в них смотреть
Я посмотрела уж однажды….


Рецензии