Стала черствой

Стала  черствой, совсем бездушной
И я думаю, что почти все знаю,
И в душе до безумия страшно:
Что здесь делаю? Я зачем погибаю?

Мне искать бы живое – искриться
В тех, что рядом в секунду любую,
Не твердить о былом – позабыться!
Только я не могу – ревную!

Жгу конверты каких-то бессмыслиц
В них давно не осталось картинок.
Стать бы Фениксом, вновь воскреситься
Только тку этот мир из былинок!

Собираю осколочки прошлого,
Как шальная все клею их – клею,
Только в этом не будет хорошего,
И сама не живу, все тобой болею!

Сколько будет безумие длиться?
Одиночества вырвать бы голос,
Продолжаю орать, материться,
Жаль, что в памяти счастье не стерлось…



И смотреть бы на радугу в лицах,
Да вот смысла от этого нет... наверное
Я пещерная злая тигрица,
Я живая струна по натянутым… Нервы.


Рецензии