Перед микрофоном
И стены как-то жмут со всех сторон.
Писать – гораздо проще, чем картавить,
Дыханьем нагревая микрофон.
И голосом подавно я не диктор,
И мысли в неизвестность забрели.
Угомонись, нажми на кнопку, Виктор,
Не для тебя прибор изобрели.
А я стараюсь, мучаясь, потея,
В страницу пяля круглые глаза,
Но никогда, как видно, не сумею
Два слова во единое связать.
Свидетельство о публикации №113112901913
Здравствуйте, Виктор! С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!
Нина Уральская 29.11.2013 15:57 Заявить о нарушении