Тихий омут покрылся ряскою
Что-то в жизни моей не сходится...)
Я под нею тихонько спряталась,
А, ведь там, вправду - черти водятся...
Присмотрелась... О, Боже праведный!
Моя жизнь - не такая скучная...
Слишком долго себя, правда, правилами,
Непонятно зачем, мучила...
Бесы дружбы со мной требуют.
Соблазняют на всякие пакости...
Понимают - скоро отведают
От бессмертной души моей лакомство...
Обаятельны. «Морды» не страшные.
Я, скорей, назову их «лицами»...
Только, очень, одним ошарашена:
Что-то, слишком знакомые, «птицы»-то...
То, чем столько терзалась душа моя,
Здесь грехом, вообще не считается...
Чтоб не стать для них «девочкой для битья»,
Я решила молчать. И... не каяться.
Свидетельство о публикации №113112901907