Снова в ночи дума прослезилась..
ПОЖЕЛТЕЛА ПОД ЛУНОЮ В ГРУСТЬ
В ЗВЁЗДНЫЙ ПИР НЕЗРИМАЯ С РЕЗВИЛАСЬ
КАК В ПОЛЁТ..НУ ЧТО Ж ЛЕТАЕТ ПУСТЬ
****************************************
НЕ КЛЯНИ СВОИ ТЫ НЕ УДАЧИ
ШЕПЧЕТ ВЕТЕР В КРУЖЕВАХ БЕРЁЗ
ВЕДЬ РАССВЕТЫ ТОЖЕ С НОЧИ ПЛАЧУТ
С ГОЛУБЫХ С РОСОЮ В ДАЛИ ГРЁЗ
***********************************
ОПУСТЯСЬ КАК СЛОВНО С ГОЛОВОЮ
В ОМУТ СЕРДЦА БУДТО ПОД ВИНОМ
ВНОВЬ И ВНОВЬ В ЖЕЛАНЬЯ РОКОВОЕ
ПОПАДАЮ В ДУМАХ ОБ ИНОМ
*********************************
НЕ УТРАЧЕН МИГ ИЮНЬ ВЕРНУЛСЯ
В МОЁМ ВЗОРЕ СНОВА В ГОЛУБОМ
ТАК НА УТРО МИЛЫЙ ДРУГ ПРОСНУЛСЯ
И НАПОЛНИЛ СМЕХОМ ТИХИЙ ДОМ
**********************************
ВСЁ ПРОЙДЁТ И ЛИСТЬЯ КЛЁНА СНОВА
С ЗЕЛЕНЕЮТ ПОД ОКНОМ МОЙ ДРУГ
И С ГУЛЬБОЙ ПРОПАЩЕЙ МЫСЛЬ ГОТОВА
К НАМ ВЕРНУТЬ ПРЕКРАСНОЕ ВОКРУГ
************************************
НЕТ НЕ ПЛАЧУ Я В БЕЗУМНЫХ ВЗОРАХ
ПРОСТО В СПЯЩИХ ДУМАХ И РЕЧАХ
ПРОСЫПАЛАСЬ ЮНОСТЬ В НЕЖНЫХ СПОРАХ
КАК НА КРЫЛЬЯХ В РОЗОВЫХ СВЕЧАХ
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113112901895