Если нет любви...

если нет любви... если есть любовь?
корабли в ночи, то ли в быль, то ль в новь
в сон, в огни - следы, в поле - дым иль свет?
не обручены... то ли "да", то ль "нет"
и немало лет в миг один пройдет
на вопрос - ответ, завтра - Новый год
в потом - еще, дней калейдоскоп
сладко-горячо, снова - Новый год
снова - свежий снег и в глазах - любовь
корабли в ночи, то ли в быль, то ль в новь


Рецензии