Романтик
неисправимый я романтик.
Летаю вечно в облаках,
как радужный конфетный фантик.
Глаза твои, как зеркала,
но только в них себя не вижу.
Так сильно я люблю тебя,
что колким словом не обижу.
Пишу стихи я о любви,
ну а тебе по вкусу проза.
Примчусь, лишь только позови!
Ты - в сапогах по нежным розам.
В твоей душе всегда зима,
не тает снег, немеют птицы.
Найду тепло я у костра,
могу с тобою поделиться!
Свидетельство о публикации №113112901873
С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями,
Елена Бревнова 29.11.2013 20:19 Заявить о нарушении
Старикова Татьяна 30.11.2013 07:32 Заявить о нарушении