Память славных деньков...
Искру глаз озорных,с неизменным кокетством.
Ты ведь младшей была среди всех в окруженьи.
Юлька-словно юла,в постоянном движеньи...
Было словно вчера...тридцать лет пробежало.
Даже с "хвостиком" малым,-"Чайки"нынче не стало...
Ты директор теперь,но я помню девчёнку.
"Выедают" тебе нынче дети печёнку...
Не забыть никогда наше детсво и юность!
Были сказкой года,хоть бывала и грубость.
Были разными мы,только дружим поныне.
Что другим в удивленье,как рисунок в картине.
Благодарность Судьбе,всё всегда НЕ СЛУЧАЙНО!
Любой жизни вираж мы проходим отчаянно!
Озорство твоих глаз не исчезло с годами.
Память славных деньков-навсегда вместе с нами!
Свидетельство о публикации №113112901871