Наверное много случилось...

Наверное много случилось,
пока я в Крыму отдыхал.
Сказали,  сосед удавился,
на лампочке жизнь оборвав.

Во вторник соседка родила,
дочурку, а может сынка.
Отца мы хотя не видали,
но все же надежда жива.

Над нами Луку затопило,
наверно чинил унитаз.
На стенка разводы фекалий,
и запах еще не угас.

А снизу опять пьяный гогот,
там Лёвчик гоняет жену.
Так каждую среду бывает,
как я в этом доме живу.

А сбоку соседи Лужковы,
опять завели пылесос.
Такие чистюли, реально,
в квартире их пыль не живет.

На лестничной клетке салаги,
опять пиво пьют как всегда.
Прокурены стенки подъезда,
и водкой воняет с утра.

Внизу у машины проблема,
не хочет работать она.
Устала, наверное сучка,
не хочет возить никуда.

Я утро встречаю рассветом,
как жизнь заморочена вся.
Куда мне податься, не знаю
и кто ждет сегодня меня?


Рецензии