сиреневый чулок

Судьба, одев сиреневый чулок,
Чужую музыку играет всем на бис.
А я так ждал, надеялся, что в срок
С волной удачи, встречусь с лучшей из актрис.

Но видно зря...
Смычок мелодию ведет.
Но это музыка совсем чужой души.
А моя музыка по прежнему молчит,
И чутко слушает волнение в тиши.

Когда  же...
Некто в розовых чулках,
Иль в алом шелке - платья напоказ,
Затронет струны у моей души,
И испытаю наконец и я экстаз...
И разорву оковы каменной тиши.


Рецензии