День и Год
Пусть не буйствует пороша,
Снегом не метет метель,
Не заводит карусель.
Утра доброго тебе,
Счастья вечного судьбе,
Сна, чтоб превосходного,
Богу, всем угодного.
Ты души моей отрада,
Свет, тепло родного сада,
Нежный цвет мой золотой,
Окруженный тишиной
Пусть бегут, спеша деньки,
Ожиданья велики,
В этот раз, хочу опять,
"День" и "Год", с тобой встречать.
Свидетельство о публикации №113112901814