Было б нечестно

   Отец невесты говорит жениху своей дочери:
   – Дорогой мальчик, считаю долгом тебе сообщить, что биржа отняла у меня почти всё мое состояние.
  – Папа, с моей стороны было бы нечестно, если бы я еще отнял у вас дочь.

 

         
      


Рецензии