Цвет плода

О мой Поэт, прекрасно на языке твоём цветёт порой и зреет -
в пространстве времени -безумное звучанье:
лучей столь густо-тёмносладкий
и горько-нежнокрасный вкусоцвет...

Многоголосьем знатен запах.
Есть жертвенная солнца кровь и зёрна,
луны есть утренние капли и гранат - звёзд в рассыпную - негасимых,
окружность Матрицы Миров, и
блещущий - грядущим в сердце - взрыв!..


Рецензии