Великий, могучий, русский язык...

"Великий, могучий, русский язык",
Как ты многогранен и многолик,
Как переливчаты слов оттенки,
Сладкие словно варенья пенки.

Смакую слово каждое твое,
Оно взросло во мне, оно мое.
Не мыслю жизни без тебя, родная речь!
И холить буду, и лелеять, и беречь!
                06.06.2012 г.


Рецензии