нет веры

можно проехать катком по моей вере
 не к чему она мне мне плевать на вас
 я устала искать правду и правых
 нужно быть проще дешевле и хуже
 я знаю про ваши дела про вашу грязь
 но мне не нужна ваша власть, грязь
 не важно кто кому врал..


Рецензии