Ну а если...

Плейкаст «НУ А ЕСЛИ...»





Ресторан «Красивая Меча»
 и кафе пивное без названья.
 Молча, как сбывается мечта,
 ночь ушла, оставив упованья.
 Поезда на север и на запад.
 Юность. Железнодорожность жил.
 Табака неистребимый запах.
 Непогодь. Предзимье. Бунин жил.


Сергей Чупаленков


Рецензии