Я не буду больше о прошлом кричать
Его больше нет в моих мыслях.
А сердце будет тебе в такт стучать,
Даже в простой переписке.
Я могу бросить всё и приехать к тебе,
Наверно со стороны это странно.
Хочу тебя с работы встречать,
И засыпать под одним одеялом.
И чтоб по утрам завтрак в постель,
Ты - мне, я - тебе - не важно.
По вечерам коньяк с ароматом Шанель,
Перемешанный с запахом виски.
Чтобы с тобой не хватало любви,
Той, которую так долго искали.
Свидетельство о публикации №113112901772