Ленинград. Блокада

Гоняет обрывки бумаги,
по улице ветер шальной.
И люди, закутавшись в шали,
бредут по дорогам зимой.

Всего то,  весны им дождаться,
но выживут точно, не все.
В холодном, немом Ленинграде,
январь, стоит лёд на Неве.


Рецензии