Обожаю... пересадки...

http://www.photosight.ru/photos/5309466/


Плейкаст «ОБОЖАЮ ПЕРЕСАДКИ ... )))»


1



Обожаю пересадки,
 суету сует,
 станционные порядки,
 с хлоркою клозет,
 привокзальных ресторанов
 постное меню,
 неподъёмных чемоданов.
 мышью беготню.

 Где-то там за горизонтом
 пункты А и Б,
 выйди, подыши озоном,
 вспомни о себе.
 Ежели совсем не сладко,
 хвост держи трубой.
 Жизнь – всего лишь пересадка
 между тьмой и тьмой.

 А пока дыши, надейся,
 верь в свою звезду,
 ну а если – накрест рельсы,
 спрыгни на ходу.
 Ах, железная дорога –
 совесть, ум и честь.
 Погодите, ради Бога.
 Дайте пересесть!

Сергей Чупаленков


Рецензии