Как всегда у нас...

   (В результате больших несчастий)

Освобождаются посты (после отставок!):
Тот виноват, а тот вон ... ещё больше!
Всё делалось у них для быстрых "бабок",
Всех торопил у них какой-то дольщик ...
Теперь вот ищут: кто по-сути виноват?
А виноватым будет "стрелочник" один ...
                А, может, пятьдесят!

    
     (После размышления, через час)

Пишу, предупреждая! Только кто всё это слышит?
Народ, страдая, торопливо ищет разных виноватых!
Но виноватые в паденьи распроклятой этой крыши
Окажутся опять где-то внизу, но не среди богатых!

Погибших (к сожалению!) уже никак не воскресить!
Но, чтобы ничего подобного нигде не повторилось,
Давайте жить умнО - дела свои никак не торопить,
Не уповать в делах своих больших на божью милость

И не винить во всём (опять!) одних только богатых:
Поищем средь своих (средь профи!) виноватых ...

                29.11.13


Рецензии