Умеешь сердце приласкать

Умеешь сердце приласкать,
все от души ну, что здесь скажешь?
И хочется от слов плясать,
Снята с сердец обиды тяжесть.

Ты улыбнешься подмигнешь,
И скажешь мне : ну что? готова?
И песню новую споешь
Споешь с надрывом,что ж такого...


Я знаю это крик  души,
что сердце не находит места.
Я нежностью твоей дышу...
И пусть там у тебя невеста.

Надежду тайную лелею..
Ведь ты всегда ,ты здесь со мной,
Но думать я о ней  не смею...
А, всё равно  душой ты  мой.


И я тебя не тороплю,
ведь ты во мне , и ты желанный
Я Бога каждый день молю
Чтоб не было меж нас обмана.


Чтоб раствориться на губах,
в горячих рук твоих сплетениях.
,чтоб наяву, не на словах,
ты ощутил сердцебиение.


Рецензии