Постучался мороз
Без него душа инеем стыла.
Боже мой, отчего же так плохо,
Разве я попросила так много?
-Что же крылья свои опустила,
Почему ты любовь отпустила?!
Что ведешь ты себя с ним так строго,
Ведь сбежать невозможно, нет проку.
Ну, зачем ты мосты разводила?
Боже мой! Как его я любила!
Как люблю я его! Недотрога!
Как веду я себя бестолково!
Постучался мороз, не открыла,
Без него душа инеем стыла...
Свидетельство о публикации №113112901670