Легкая эротика - 2

Тебе массирую я плечи

    -   Кто Ты - Посланница Небес   ?

   Так густо oily-cream беру я
намазывая хорды в Стан Чудес

    А - ты как кошка
 ( значит -  понимают !  )

 хрипишь - что ,
 странно  ...

содрогаясь - вдруг
Сам уж вздымаю очи - к Непонятнейшей Вселенной   !

  Хвала - Тебе  !
Небесный ДругЪ
 

 

 

 
       


Рецензии