Бог и банкомат

Бог и банкомат

Вот и на Мастер-банк нагрянул кризис
А из него теперь попробуй выйди-с
Предприниматели молились матом
И судоржно пинали банкоматы

Направо мат
Да и налево мат
Но банкомат
Ни в чем не виноват

Вам отвечают вежливо корректно:
«Простите! Ваша просьба некорректна»

Так неофит у Бога вопрошает
И молится ему вполне конкретно
Но с неба кто то тихо отвечает:
—Простите! Ваша просьба не корректна-


Рецензии