Нам, глупым русским, не понять...

Нам, глупым русским, не понять
Что так любить не современно.
Как устарели мы опять!
Как мир ушёл вперёд!.. наверно...

Живём как предки нас учили.
Мужчины любят женщин также
Как наши деды их любили,
А может и сильнее даже...

И женщины с времён аж Евы
Новее не изобрели.
Любят мужей все: бабы, девы
Славянской нашей всей земли.

И семьи все у нас как прежде:
Вот - папа, мама, сын и дочь.
Сын на отца глядит в надежде,
Дочь маме хочет всё помочь.

Как прежде мать готовит ужин
И стелет вечером постель.
Отец - добытчик семье нужен
Как и века назад теперь.

Сын мастерит с отцом чего-то,
Дочь кормит куклу, ведь она
В будущем мать, её забота
Всех накормить она должна.

Зачем ломать семью и строить
Чего-то новое? Оно
Усилий над собой не стоит
Не говоря уже - грешно.

Зачем идти в укор природе?
Разве умнее мы её?
Гордыня да лукавый водит,
Да толерантность ё-моё!

Европа умными речами
Нас учит правилам терпимых
К иным. Мы их не обижаем!
Жалеем мы их юродивых.

Они ж спокону века тихо
Как и все люди мирно жили.
И не накликать чтобы лиха
Мы только буйных не любили.

И как воспитывать детей
Давным давно мы знаем так же.
Где лаской подбодрить смелей
А виноват - тогда накажем.

И яйца курицу не учат.
И старикам всегда почёт.
Если не знаешь - так научат.
Чужая правда не живёт.

И ложь под добротою маски
Нам, глупым русским, не принять.
И хочется как мальчик в сказке
"Король то голый!" закричать.


Рецензии