Обстоятельства
Как ужасает предательство.
Сердце крушит безразличие.
Душу томит обязательство.
Дух развращают намеренно.
Сколько терпеть посягательства?
Новой судьбе вера вверена,
Вынудят знать обстоятельства
Путь выбрать, чую - единственный, -
С книгой и псом - к одиночеству.
Ягов простив всех - воистину,
Дверь нараспашку - пророчеству:
Люду дарить в изобилие
Строфы - моё причащение.
Боже наш, как полюбила я
Ждать по ночам вдохновение.
Р.А.Н. 2012, Мексика
Свидетельство о публикации №113112900160
Много, много, много радостей желаю Вам!!!
С самыми тёплыми чувствами, Регина.
Регина Наумова 06.01.2014 01:33 Заявить о нарушении