***

Завтра о нас не вспомнит никто.
Мы лишь два мотылька,умерших к утру.
Мы не будем сражаться с мельницами,как Дон-Кихот,
Скорее просто встанем на стул.

Будем декларировать свои стихи.
После,до беспамятства,напьемся.
В моих строках-природа,в твох-жесткий мир,
Но и у меня,и у тебя впереди нету солнца.

Мой слог легок,как перо,твой твердый,как кремень.
Хорошо,что сейчас у тебя есть Лиля,у меня-Айседора.
Так уж случилось,мы живем в одно время.
Тебя впереди ждет пуля,а меня-веревка.


Рецензии