Время жизни...

Как быстро пролетает время,
Минуты жизни, суеты,
Решаем вечные проблемы,
А годы мчатся сквозь мечты,
Хотим успеть мы все на свете,
Хотим любить, не горевать,
Хотя в душе мы все же дети,
На лицах времени печать,
Морщин дороги словно плети,
Избороздят, не пощадят,
Румянец сменит на рассвете,
Покров из красок на кистях,
И кучерявые брюнеты,
Вдруг пеплом голову покрыв,
Предстанут словно в новом свете,
В обличьи старости, увы...


Рецензии