Сегодня он туз, завтра будет на зоне
Шестёрка при взятке побила туза.
«И как ты посмела, и кто ты такая»,
Забыв, что шестёрка была козырная.
**
Сегодня он туз, завтра будет на зоне,
Она же шестёрка при властной персоне.
Живёт при дворе, не скрывая амбиции,
И очень враждебна к любой оппозиции.
Всё как у Крылова и выводы ясны,
Слоны безобидны, а моськи опасны.
Свидетельство о публикации №113112900157
благодарю Вас
Сергей Завгородний 30.01.2014 00:21 Заявить о нарушении
Будьте благополучны.
Семён Фирштейн 02.02.2014 14:06 Заявить о нарушении