из склепа
Все было по спискам,
Блистали красиво
В них время минутой,
И руку тянули,
Кто был очень близко,
И вдруг ощущали
Дыхание круто
Что было за ними,
Земля клокотала,
И им выдавала
Свое по глотку
Распилена ось,
Искры время глотало,
Они оставались
Пока на мосту
Так просто
Приняв все
Свои возмущения,
Оставив навеки,
Что спрятал их глаз,
Достали порочное
В Бога крещении,
Ну как обнаружили
Спрятанный лаз
29.11 2013
Свидетельство о публикации №113112901564