Дым в потолок

Дым в потолок...
Мысли в клубок
Мне бы собрать,
Больше не лгать.

Звёзды в ночи...
Огарок свечи
Мне погасить,
Сил попросить...

Бросить курить,
Бросить любить,
Бросить тужить,
Стоит ли жить..?


Рецензии