В память о Толяне

         
В этом парне бушевали волны,
Ум, и красота, и доброта,
Он обладал крепкой силой воли,
Еще, в нем душа была чиста.

Как зеркало, что смотреться можно,
Как озеро, с него можно пить,
Как небо, без него  невозможно,
Как песня, без которой не жить.

Злой порок ходил за ним не долго,
Всего малых девятнадцать лет,
Он душу отнял, как ни скорбно,
И из жизни исчез его след.

Полно истязать нам наши души,
Не вернуть его уже назад,
И пусть на малом клочёчке суши,
Останется его родной взгляд.
11.10.1989г.
 
    ***
И вот последний день рождения,
В нём стынет кровь, а в глазах слеза,
Рядом лица родные, милые,
Но жизнь его уже прожита.

И чьё сердце выдержит разлуку,
Вот и наши скорбят и болят,
Так хочется протянуть им руки,
Чтобы боль хоть немного унять.

03.04.89. - Еще один тяжелый день приготовила мне судьба...
Ушёл из жизни мой племянник - молодой, красивый, умный, добрый парень...


Рецензии