Ты - вечный двигатель моего сердца

Безупречно болен.
37.7 чей то блог ни о чем.
Что то про поэтический бред.
Я тобой околдован.
Ты пожалуй мой единственный свет.
Все эти медикаменты,
Их терпеть моих сил больше нет.
Ментоловые леденцы.
И на ресницы налипший снег.
Отвратительный кашель.
И аллергия на искусственный свет.
Как же все запущено.
Я похоже не существую.
Или это просто жар и бред....
Как там у кавабанги?
Еще температурит, таблетки не помогут.
Это уверен я.
На все возникшие вопросы ответ.
Сколько раз я уже говорил,
О том что пишу в темноте?
Все стихи про тебя, для тебя, о тебе.
Меня бесит до жути.
Тот факт что тебя рядом нет.
И нет таких вопросов.
На которые я не смогу от искать ответ.
Словно вдохнул под водой.
Жжет изнутри.
В глазах пожар.
Но я не выдам себя.
Ибо пока тебя нет - слеп.
Перестал крутить головой.
Ни на кого из прохожих внимания.
Не смей вот так сбегать шлюха.
Я все еще не дописал.
Еще пока что нет.
Придется терпеть.
Такого неблагодарного меня.
Других то у тебя нет.
Я сука наглый до жути.
Но я все еще здесь.
Пишу "стихи"
Можешь за это дать по рукам мне.
Я не уйду.
Пока меня не запомнят.
Пока письма мои не увидят свет.
На все готов для нее.
Я от тебя приму даже смерть.
Если захочешь убей.
Не окажу сопротивления.
И закапай в снег.
Плевать что я его ненавижу.
Тебе можно все.
Ты - вечный двигатель моего сердца.
Ты - мой воздух.
Мой безупречный свет


Рецензии