без рубрики

Накрутила компотов,варенья,
Первый снег приготовилась ждать.
Не рифмуются стихотворения,
Что в обратном себя убеждать.

Фонари потускнели и дремлят,
Чей то кот по двору пробежал.
Груши поздние всё не созреют,
Помнишь,раньше ты их обожал?

Почему то сегодня не спится,
Может,просто пойти погулять?
Чтоб счастливая синяя птица
Померещилась в небе опять...


Рецензии