Осень

               
Осень пришла и совсем не заметно,
Уже пожелтела вся зелень в саду,
Птицы, что пели в саду до рассвета,
Прощаются с нами, с небес на лету.

Солнце косые лучи посылая,
Не греет, так щедро, как в летние дни.
Природа, вокруг с тоской увядая,
Прощается с нами теперь до весны.
29.10.1988 г.


Рецензии