Я не плачу

Слезу ронять я по тебе не буду
Ушел ты милый ну и бог с тобой
Хоть никогда тебя я не забуду
Я все же обрела в душе покой

Покой затишья умиротворенья
Покой который я не знала так давно
И не стою перед иконой на коленях
И не смотрю уже с надеждою в окно


Рецензии
Евлампий, здравствуйте. Мужчины не плачут, мы плачем. С нежностью, Ира.

Бегущаязатобой   04.01.2014 21:36     Заявить о нарушении